Женщина, потерявшая ребёнка

Битва экстрасенсов 4 Комментировать

На это испытание нас, экстрасенсов, позвали в разное время. Долго ждать не пришлось.

Прицепили «петлю», пошла на испытание. Захожу, стоит Виноградов М.В, говорит: «Нонна, здравсвуйте! Вы должны рассказать о том, что произошло с этой женщиной 31 августа 2005 года». Я отвечаю: «Кажется, это будет сложно. Не помню, чтобы смотрела какой-то определённый день из прошлого… скорее, из будущего».

Начинаю смотреть, чувствую, информация идёт. Говорю: «Первая информация — потеря ребёнка. Когда я зашла, у меня заболело сердце». Смотрю на неё, продолжаю: «Вижу дачу, несчастный случай… природа». Встаю напротив, вхожу в транс, можно сказать, засыпаю стоя. Открываю глаза, начинаю исследовать её биополе. Говорю, что зона головы в порядке, есть большие нервные расстройства, говорю, что сердце перегружено болью и страданиями, дохожу до живота… и показываю, что «вот здесь что-то такое… как отрезали… шрам вижу» ( показываю пальцем от-до ). Вникаю суть, вижу операцию, говорю: «Разрезают как будто… что-то такое круглое… похоже на матку». Снова опускаюсь к животу, говорю: «Вам делали кесарево сечение? Я ребёнка вижу». Она говорит: «Что Вы можете сказать о ребёнке?»

Я отвечаю: «Трагедию вижу… страшную». Она: «Вы уверены, что это мой ребёнок?» Я: «Вы знаете, если бы ребёнок был жив, его эфирное тело было бы жёлтеньким… а идёт тёнмый… чёрный». Снова спускаюсь к животу, «смотрю», говорю: «Вам удалили матку?» Она: «Да», я: «вы потеряли ребёнка совсем маленького?» Она: «Да». Я: «У неё резко всё началось, и пришлось срочно делать кесарево сечение. Потом её отвезли, дальше я слышу, как она кричит: «Спасите ребёнка»… она просыпается, рядом санитарка. Она просит помочь, а та отмахивается, открещивается, ей это не нужно».

Она говорит: «Да, так и было. У меня пошло кровотечение, меня отвезли в больницу. Дальше я почти ничего не помню, помню только, что перед тем, как заснуть, закричала: «Спасите ребёнка».

Я смотрю ей в глаза… думаю… сказать или нет… и всё-таки говорю: «Скажите, пожалуйста, вы думали о том, чтобы взять ребёнка из детдома?» Она отвечает: «Нет, не думала». Снова внимательно смотрю и говорю: «Я вижу маленького ребёнка из детдома… и вас… и время… то время… там это было». Она говорит ( об этом не знала съемочная группа ): «Вы знаете, я помню, что мне долго не приносили моего ребёнка. Потом сказали, что он умер. Это было такое для меня горе. И вы представляете, у меня пошло молоко. Представляете, какого мне было. Я попросила их: «Принесите мне ребёнка-отказника, я его буду кормить грудью». Кормила грудью чужого ребёнка. Мы его не усыновили, потому что было много сложностей с документами, и мы с мужем решили, что не будем усыновлять его».

Мне стало не по себе… не хочу озвучивать причину, но каждый из вас поймёт сам…

Она меня спрашивает: «скажите, как так получилось, что мне удалили матку?»

Я отвечаю: «Вы знаете, я вижу, как проводят ножом… неправильно сделали разрез… если бы был разрез без последствий, он шёл бы жёлтым-эфирным… а так… разрез чёрный… сначала был разрез, потом удалили матку… просто удалили. Это халатность врачей». Она: «Я говорила с профессором ( назвала его имя ). Мне ведь там, в роддоме, сказали, что лопнула матка, произошёл разрыв, из-за которого пришлось удалять матку, а профессор сказал, что нет, такое почти невозможно, и дело было в врачебной ошибке».

Стою… безумно её жалко… чувствую её следующий вопрос: «Скажите, пожалуйста, вы уверены, что это был мой ребёнок?» Я отвечаю: «Я знаю, что вы за этим пришли сюда… я хочу вас утешить, сказать, что это был не ваш ребёнок… но… сделайте экспертизу… и ваши вопросы станут вашими ответами».

Выжидаю и добавляю: «Я вижу рядом с вами мальчика». Она: «Это мой сын, я его найду?» Я: «Я вижу рядом с вами мальчика, нет, это не ваш сын… но он вас ждёт. Ищите его».

Я очень хочу, чтобы эта женщина докопалась до правды… но я не совсем уверена в том, что эта правда её утешит.



10 комментариев to “Женщина, потерявшая ребёнка”

  1. Shanti

    Всё таки она надеялась, что вы скажете ей то, что отна хочет услышать. Думаю, 70% людей обращаются только за этим. Даже если это не првда… Грустно, м?

  2. Александр Ткаченко

    Нонна, Вам столько пришлось пройти, надеюсь Вы и мне сможете помочь. Я написал на Ваш электронный ящик, буду ждать ответа.

  3. nati7

    Сербезное задание..и конечно же это тргедия..трагедия для этой женщины, для ее семьи..Хочу сказать, что не бывает чужих детей..Я надеюсь, что эта женщина обретет счастье взяв себе в семью премного ребенка..который ей и ее семье станет родным..
    Спасибо, Нонночка за подробный рассказ..

  4. Ксения

    Да, задание не из легких было…
    Не знаю, смогла бы я после такого жить…
    Мысль о ребенке из детского дома, кстати, все чаще посещает меня, но увы пока это не осуществимо… :(

  5. Alexandra

    НОННА, то есть получается, что ее ребеночек все-таки умер?

  6. Lunsky

    Нонна, спасибо за рассказ. Этой женщине нужно было усыновить того ребеночка, но она испугалась трудностей…Вы прошли это испытание, а она нет. Печально все это.

  7. Натали

    Все дело в бессовестном отношении врачей. Этой женщине не показали тело ее ребенка. Может, поспешили убрать, чтобы не было проверки насчет врачебной ошибки, а, может, им просто все безразлично. В итоге женщина мучает себя иллюзией о том, что её ребенок жив. Если бы не это, возможно, она довела бы дело об усыновлении до конца и нашла утешение в заботах о живом ребеночке, которого кормила грудью.

  8. Nike

    Нонна, вы сильный экстрасенс. Желаю Вам оставаться такой же сильной!

  9. Dosha

    Так ребенок умер?

  10. Нонна Хидирян

    Она НЕ видела своего ребенка после того, как он родился, потому что она была в реанимации под наркозом.
    Мертвого ребенка ей отдали, и они его похоронили.
    Она не может больше иметь детей, поэтому зацепилась за последнюю соломинку, — ведь она не видела своего ребенка после того, как он родился. И, возможно, ребенок, которого они похоронили, — был вовсе не ее ребенком.

Оставить комментарий


Сделано в GrayMedia