«Ромео и Джульета»

Битва экстрасенсов 4 Комментировать

Смерть двух совсем молодых ребят.

Мама, которая обречена жить с вопросами: «Кто и за что?»

Захожу в зал, за столом сидят две женщины: одна взрослая, брюнетка, вторая молодая, русая.

Сажусь напротив. Передо мной распологают две фотографии, и просят рассказать о молодых людях, и то, каким именно образом они связаны с этим домом.

Я спрашиваю: «Этот у меня вообще в секторе мёртвых. Он мёртв?!» Ольга ( которая помоложе ) говорит: «Это вы нам скажите».

Нашим героям дают установку, чтобы они нам не показывали/не подсказывали правильные варианты ответов.

Я продолжаю: «Если он мёртв, мне надо погуржаться в транс».

Зову мёртвых.

Приходит он, становится рядом с Верой ( мамой девочки ) и говорит: «Я её не убивал. Я её очень любил». Передаю слова.

Зову Наташу, она не приходит, но возникает образ как будто ей рот пластырем заклеили, говорю: «Она молчит. У неё на рту как будто пластырь. А он говорит: «Я её обожаю, я не мог причинить ей вред». Постоянно такое ощущение, что он её сбивает и не даёт говорить.

Настраиваюсь на то время, когда произошла трагедия, спрашиваю: «Это было осенью, в октябре?» Вера отрицательно качает головой. Я говорю: «Мне холодно. На улице холодно… иней примёрз к асфальту… и дождь льёт… ветер». Они обе кивают головой и говорят: «Это произошло в феврале». Ощущение погоды сбивается, спрашиваю: «В конце месяца?» Они: «Да». Говорю: «Он говорит, что она родственница». Они: «Кому?» Я: «Вам». Они: «Она что-нибудь говорит?» Я кладу руки на её фотографию: «( обращаюсь к Ольге ) она Ваша сестра?» Ольга кивает. Я: «Вы замужем, у вас ребёнок, сын». Ольга снова кивает. Смотрю на Веру, говорю: «Она говорит, что вы её мама».

Информация того дня меня всю пронизывает, я говорю: «Это всё произошло в этом доме. На втором этаже. Вот здесь» ( встаю и показываю ).

Меня спрашивают: «Как её убили?»

Я: «Её убил дилетант. Просто направил ружьё… дуло… в упор выстрелил… не в ногу, не в руку… куда-то вот сюда». Спрашивают, где она лежит, я говорю: «Она лежит… вся такая… враскорячку… на втором этаже, рядом с дверью». Спрашивают, где лежит Виктор. Говорю: «что они разминулись…» Виктор снова выходит на контакт, я передаю: «Он говорит, что сначала убили её, потом его. Он зачем-то на первый этаж спускался, что-то принёс в руке, заходит, у него падает из рук, ему говорят: «Садись, пиши». Он садится, пишет то, что … я, типа, убиваю её, потом убиваю себя… извините меня… дальше ему стреляют в голову». Начинают расспрашивать про убийц, сильно путаются ощущения. Говорю, что их было двое, но непонятно, за что убили. Говорю, что убийцы их знали лично… Мама с дочкой спрашивают меня про цель убийства… настраиваюсь, снова всё путается… говорю, что цель ограбление.

Также говорю, что они лежат на разных этажах, скорее всего, он на первом.

Меня спрашивают: «А собака?» Я: «Да-да, я слышу лай… гав-гав… большая белая собака с отрезанными ушками». Они немного в шоке. Встаю, показываю где будка у собаки ( вдоль забора ).

Ни с того ни с сего начинаю описывать брата Виктора… говорю, что он не виноват… но его образ приходит очень чётко. Ольга задаёт наводящий вопрос: «Какие у брата Виктора волосы?» Я: «Длинные такие… сальные… худой очень». Ольга снова кивает головой ( на протяжении всего эксперимента мама и дочь кивали в знак согласия со всем тем, что я говорила ).

Снова переспрашивают, как убили Виктора, я отвечаю: «Его убили… одного из них… ему голову разнесли… стреляли из ружья… я слышу выстрел, падают гильзы… пахнет дымом». Я продолжаю: «Не вините его. Он её очень любил. Я не верю, что он мог её убить. Мне убийц чётко не показывают, но всё очень странно. Я попробую ещё раз поговорить с ней». Она буквально в образах передаёт мне какие-то обрывки, и я спрашиваю: «У них свадьба должна быть? Она показывает место, которое выбрала для этого события». Они кивают, что-то рассказывают. Потом я говорю: «За две недели до смерти были крестины… крестины маленького мальчика… были?» Ольга говорит: «Нет, крестины должны были быть… но не состоялись, потому что они погибли…» Я: «Она очень хочет, чтобы мальчика крестили… поэтому она мне дала этот образ. Крестите его». Ольга: «Да, прошёл год… мы собираемся вот-вот уже скоро крестить». Я: «Она показывает образ русоволосого мужчины… что мама хотела, чтобы она за него вышла… и что вам, Ольга, он тоже нравился… что мама не одобряла её отношения с Виктором, и хотела видеть её с совершенно другим человеком». Вера кивает.

Выхожу с испытания… чувства неоднозначные.

Говорю в интервью, что мне очень хотелось сказать, что убийцу найдут, так как такие вещи я чувствую очень тонко, но я этого не вижу… ещё 10 лет убийца будет ходить на свободе, а через 10 лет попадётся на чём-то другом… и это дело всплывет.

Через 3 дня получаю от Веры и Ольги поздравление с 8 марта.



13 комментариев to “«Ромео и Джульета»”

  1. amygdala

    Нонночка, в этом испытании вы были потрясающей. До мурашек, когда вы с парнем общались. Нонна, вы уникальная. Здоровья вам и вашей семье.

  2. Ольга

    Нонна, я когда смотрела эту серию, подумала, а не может ли быть так, что тот мертвый, что давал вам информацию просто врал? Если мертвые могут говорить, то почему обязательно они говорят правду? Может быть он все-таки ее убил?….

  3. Катерина

    Мое мнение что их убили. Если они действительно очень любили друг друга зачем ему убивать ее?Никакого смысла и логики. А сколько таких случаев! Нашей милиции лишь бы только отписаться и все.

  4. Alexandra

    Такие тяжелые испытания на этой битве, столько всего страшного вам приходится видеть и переживать, это большая нагрузка на психику. Жалко ребят,жалко,что не состоялось счастье молодых.
    Нонночка, Вы блестяще справились с заданием, очень четко обо всем рассказали и успокоили маму Наташи,что Виктор не убивал дочь,думаю,у них камень с плеч упал.

  5. Елена

    Еще одна жуткая история…Самое страшное когда мать теряет своего ребенка…и потом такие молодые и так нелепо погибли….
    Нонна, я представляю как тяжело было все говорить матери погибшей девочки, но Вы как всегда были на высоте и сказали столько фактов действительно по теме, я думаю что вы очень помогли этим несчастным людям, хотя конечно ничего не вернешь!

  6. Shelkovoe Serdce

    Да, это испытание меня впечатлило невероятно. Просто по высшему разряду — так, что даже сомнений не остается. В который раз скажу, что у Вас колоссальный потенциал, просто умница.

  7. Алекс

    НОННОЧКА, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО ВАШЕ ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА БИТВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ИСПЫТАНИЯ Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ИМЕННО ВЫ СТАНЕТЕ В ИТОГЕ ЛУЧШИМ ЭКСТРАСЕНСОМ СТРАНЫ. НО УВЫ…. СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!!!!!!!

  8. Karina

    Ощущение,что всех участников буквально на прочность испытывали. Ужас. такие задания,не то,что сложные,просто страшные. Бедная Нонночка, столько пережить,пройти. У меня когда подобные серии показывали ребенок плакать начинал.
    Нонна,ты просто умничка!

  9. Галина

    Нонночка! Да,-это одно из тех испытаний, в котором Вы были лучшей. Конечно молодых не вернешь. И горе их родителей ни когда не закончится. Но все же один камень с их души Вы сняли. Теперь они не будут мучиться в сомнениях по поводу этого мальчика. Они твердо знают, что он её не убивал, а любил все сердцем!!!

  10. Yulia

    Нонночка,на этом испытании Вы объективно были лучшей.
    и именно Вы должны были попасть в финал,но не расстраивайтесь,это же шоу..а зрители..зрители все увидели сами,и для нас важны не места,занятые официально,а Ваш дар,который,несомненно,сильнее,чем у большинства участников шоу

  11. Alexandra

    Хорошо,что на вашей битве царила в основном дружественная атмосфера.Помните, как на прошлой БЭ3 сильного экстрасенса Сулу Искандер буквально заклевали коллеги.
    Рада, что Турсуной помогала Вам во всем и поддерживала

  12. Amygdala

    Сегодня повторяли это испытание. Не устаю повторять, что Вы, Нонночка, умница. Очень сильный экстрасенс и прекрасный человечек.

  13. Марина

    здравствуйте,Нонна!
    вы очень добрая и сильная, спасибо ,что помогаете быть ближе к Богу.
    меня очень интересует вопрос — почему часто погибают невинные люди, дети? почему Бог не защищает их в такой момент?я никого не осуждаю,просто не пойму.неужели зло побеждает добро,или это судьба,но от чего она зависит? Можно ли защитить семью молитвой?
    Спасибо Вам за все,жаль,что не попали в финал — вы этого достойны!

Оставить комментарий


Сделано в GrayMedia